联系我们   Contact

如何在当今盛行的互联网和移动通信最活跃的时代把握机会做好网络营销?

2012-5-23 14:44:37      点击:

如何在当今盛行的互联网和移动通信最活跃的时代把握机会做好网络广告


  近几年里,互联网和移动通信成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务。它的增长速度是任何预测家未曾预料到的。迄今,全球互联网用户己逾7亿,移动用户己超过15亿,这么庞大的客户群做好网络广告也就自然没有那么艰难。中国互联网用户总数则超过1亿,移动通信用户总数超过3. 6亿。这一历史上从来没有过的高速增长现象反映了随着时代与科技技术的进步,人类对信息与移动性的需求急剧上升。越来越多的人希望以更加方便快捷的方式接入互联网,获取急需的信息,完成想做的事情,同时也给我们做好网络广告提供了有力地保障。所以,现在出现的互联网与移动终端设备结合的趋势成为了历史必然。