怎么做营销效果最好?

2016-11-16 17:34:43      点击:
  怎么做营销效果最好http://www.idcnd.org/广告代发传媒营销技术专员告诉各位营销内容和方式直白而频繁的营销是糟糕的。有些企业做营销,特别是经常做活动的企业,非常热衷于使用邮件营销功能,此举可增加被查看的机率。但如果经常使用邮件群发功能,用户频繁收到提醒的广告,最后的结果就是导致用户反感而让粉丝的流失。
  还有些企业广告以刷屏来引起注意,增加曝光率。此举没有考虑粉丝的用户体验,当用户的微博首页被你占满而看不到其他内容时,他也会弃你而去。需要注意的是,企业宣传信息最好不要超过其微博信息的7%,最佳比例是1%~4%。而且,在发布企业营销广告时,在措辞上也不要太直接,要尽可能把广告信息巧妙地嵌入到有价值的内容当中,这样的策划广告内容因为能够为用户提供有价值的东西,而且营销广告http://idcnd.org内容具有一定的隐蔽性,所以转发率更高。营销效果也更好。像小技巧、免费资源、趣事等都可成为植入广告的载体,都能为用户提供的广告信息有价值