线下推广与互联网广告哪种最使得顾客获取最满意服务,最大限度地满足自身需求?

2013-6-10 20:47:33      点击:

                线下推广互联网广告哪种最使得顾客获取最满意服务最大限度地满足自身需求

  当今信息飞速变化的时代,理智的消费者迫切需要用新的快速方便的购物方式和获取最满意服务最大限度地满足自身需求。消费者价值观的变革,唤着互联网广告的产生, 而互联网广告也在一定程度上满足了消费者的这种需求。通过网上购物,消费者便可“人在门家中坐,货从线上来”。
  虽然,线下推广互联网广告相比具有很多弊端,但是,互联网广告与线下推广并不能相互取缔。因为互联网广告的全部过程都是完全虚拟的、不可视和者说是不可触摸的,所以消费者与企业间的信任很难建立,而在这一点上,线下推广则占据了更多的广告优势。所以,作为处于同一经济环境下的不同营销方式,二者不能互相取代,而是将长期存在,优势互补,并最终走向互融洽。