联系我们   Contact

移动终端营销正在逐渐缩短人与人之间的距离,移动终端进行网络营销成为可能和热门赚钱方法?

2016-10-11 22:56:16      点击:

  移动终端营销正在逐渐缩短人与人之间的距离,移动端的手机是一张“智能名片”。现在社会人脉关系越来越广泛,人与人交往都需要互换名片,而有了智能手机之后,通过下载一些即时聊天软件,每个人都可以在注册账号时输入自己想要别人知道的自己的信息,或是上传自认为不错的照片作为自己的头像。

  同时也能够通过查看对方资料来了解对方的相关信息。有时通过朋友圈互相分享一下圈内朋友信息,一个人的资料就能发送给圈里的所有人。如此一来,智能手机就成了一张“智能名片”,只要联网就能与更多的人交流相识做生意,让人与人之间的距离变得更短

  进入本世纪以来,信息通信产业迅猛发展,如今,以智能手机为代表的智能终端已成为当今全球创新最活跃、发展最迅猛的领域之一。而以智能手机为代表的移动终端作为距离用户最近的设备和最直接接口,是一切业务的载体,更是产业链争夺的阵地。

  同时,随着移动终端的普及和应用,也预示着自媒体时代的到来,使个人通过移动终端进行网络营销http://www.idcnd.org/成为可能和热门赚钱方法