微博营销如何做才能快速成交,如何搭建企业和用户之间的信任?

2016-11-8 16:54:19      点击:
 微博营销如何做才能快速成交,如何搭建企业和用户之间的信任?首先微博营销需要信服力,给微博营销赋予品牌特殊品质,营造品牌偏爱度当人们将品牌视作他们身份的一部分时,品牌就会凌驾于价格、性能甚至产品本身这些理性因素之上。
  它是消费者同品牌之间一种情感上的联系。我们的广告再也不能只是描述我们能给消费者带来什么好处,而是要将广告变成一种品牌身份的标志,以便消费群体能以我们的品牌为中心聚拢过来。
  企业建立品牌偏爱度,首先要有一个能影响社交网络的强势、值得信赖的品牌身份,而且要在社交网络中成功找准影响点。接着要树立品牌责任、打造高质量的产品和服务,
营造独特的用户体验,并坚持不断创新。还要进一步为品牌赋予一定的品质,要能与消费社群产生一定共鸣,深入消费者的心理。
  以中国第一家“轻餐”餐饮品牌“雕爷牛”为例。雕爷牛腩开业前曾在微博上进行了半年的“封测”活动,广邀京城各界美食达人和影视明星前来试菜,这一做法不仅让普通用户感受到它的高端,甚至也令很多明星心向往之,圈内很多明星都以获得雕爷牛腩的“封测邀请码”为荣。于是,餐厅于2013年5月19日正式营业后,大受追捧。由于利用微博高人气http://www.idcnd.org/,以及对明星效应的准确把握,至于大家都在微博上热传雕爷牛腩是全北京撞星几率最高的餐厅,这进一步增加了雕爷牛腩的人气。
为自己打造企业文化,将信服力落到实处,微博营销不是一场短时的营销活动,而需商家长时间与用户在一起,分享生活点滴,传递产品理念,与用户共同成长,让用户对品牌产生信任,信赖品牌所蕴含的其一切内容。
  所有能吸引群体消费者的品牌都具有一种共同特征:企业文化,一个将品牌视为工作中心的企业文化,一个让品牌根植于消费者心里的企业文化。你必须雕琢每一个能让人记忆深刻的品牌体验的细节,以客户为中心,保持正确的道德操守并不断创新。每个企业都要谨记,企业广告信服力www.idcnd.org决定企业的成败。