App营销推广达到效果最好需要做哪些准备?

2016-12-4 21:27:19      点击:
  App营销推广达到效果最好需要做哪些准备?现在很多企业都意识到用App营销宣传www.idcnd.org的重要性,在国外,数百家知名的品牌广告已经抢先开发了自己的App,并进行了相应的App推广运营
  作为四川排名前列的广告服务企业,广告代发传媒http://www.idcnd.org/在营销方面的努力很值得我们借鉴。2012年,随着App广告营销的火热,通过娱乐化的方式,让人们更加清楚地自己品尝不负责任的恶果,同时这个过程又充满趣味,易于传播。这也提醒我们,在移动互联网时代,网络推广的重点不再是出镜率与知名度,而是趣味与创意,是优质的内容。让用户在快乐和享受当中发现自己的潜在需求,他们自然会选择你的产品。
  APP互动积攒人气:广告代发传媒很早就开始在微博等社交网站上和粉丝进行互动,广告代发传媒将自己的官方微博设定为一个“既绅士又蔫坏”“既会生活又会玩”的夜店贵公子形象,频繁地发布一些有趣的段子,并积极和粉丝互动。长期积累下来,已经拥有近百万粉丝。有了这么大的活跃粉丝群,再推出App或者其他营销项目时,就顺风顺水了。
  广告宣传恰到时机植入广告:随着植入广告这一模式被广泛使用在各行各业,很多消费者都对此产生了反感。尤其是电影等娱乐产业,一旦有过于明显的广告植入,都会招来一片骂声。而广告代发传媒的这款App则没有在用户玩游戏的过程中去介绍自己的品牌,只在用户关闭游戏时才适时提醒用户的潜在需求,这种方式更加贴近用户的心理预期,不会让用户产生排斥。这里也提醒各位,广告植入一定要选在能激起用户需求的时刻。要知道,用户喜不喜欢你的产品,不仅取决于他在事实上需不需要你的产品,也取决于他有没有意识到自己需要你的产品,而这也正是广告代发传媒设计这款App的核心。给本有的需求再加一个理由或刺激,这就是广告代发传媒此次营销的高明之处。
  当然,广告代发传媒推出这款App并非单纯为了提高短期的销量,同时,它也摇身一变,变成年轻人日常娱乐生活中的一部分,并通过这款App在年轻人群体中进一步打响了知名度。现在年轻人都是手机游戏的爱好者,这款游戏在年轻人当中引发了一股“爱玩”风潮,广告代发传媒此次营销堪称App营销经典案例